Я буду помнить

Владимир Антонов 6
  Тебя увидел только раз,
Но позабыть уже не в силах.
Разрез красивых карих глаз
Я буду помнить до могилы.

И как бы ни был мир жесток,
Я полечу на край Вселенной,
Чтоб услыхать хотя б разок
Любимый голос незабвенный.