Всем желаю счастья

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)
---

В еликий праздник Рождества
в С егда несёт нам радость.
пл Е тут снежинки кружева,
вни М аю сердцем благость.

и как Ж алейкою метель
нам нап Е вает песни.
и рассти Л ает вновь постель,
иль покров А небесны.
и расцвела л Ю бовь опять,

сияют души С ветом,
и радость Ч увст нельзя унять,
они звуч А т сонетом.
и льют  С я из души у нас,
рассве Т ом и закатом,
любовЬ ю чистой, без прикрас,
слав Я нским постулатом.

2020г.