Оплошал

Анна Мороз 3
Я жене бюстгальтер новый
Подкупил. Но бестолковый,
Не подумал про размерчик,
Не поможет комплиментчик:

- Глянь, какая стройность линий!
Нежный, нежный будто иней
И упаковка хоть куда...
Но оплошал я, господа.

Чашечка в нём маловата.
Словно тесто, словно вата
Грудь наружу выползает,
Пилит всё жена, ругает:

- Что купил? Какого беса?
И с какого интереса?
Ну, что стоишь, как неживой,
"Из сердца вон, из глаз долой!"