Тело

Джейд Сильвестри
Какое-то время назад я любила
Непроницаемого человека
Я пошла и купила красное платье
Для него, но он никогда его не увидел
Красное - это когда выходишь на тропу войны
Война - это когда не знаешь что делать
А сердце - это просто насос, и оно от любви не болит
Зато болит все остальное тело.