Тернистое счастье

Лидия Туманова
Быть игрушкой мягкой? Мне зачем.
В жизни потерялась я совсем...
А душа разбита в черепки -
Помоги собрать их... Помоги.

Подари мне счастье и мечты,
Чтоб смогла понять, где только ты.
Закричит душа, рождаясь вновь
И отдаст опять свою любовь.

А любовь та будет без границ,
Перед нею преклонюсь я ниц,
Разгоню все тучи-облака,
Может это будет...а пока...

Выпадает нам тернистый путь,
В том пути меня ты не забудь.
Вспомни мою ласку и тепло -
Сразу станет на душе светло.

Вспоминаю часто и грущу...
Как же я вернуть мечту хочу.
Чтоб пропасть в кольце любимых рук,
Пусть замкнется счастьем этот круг.
5.06.2010г.