Светлое будущее

Ярина Раскольникова
Петя Васечкин был молод и перспективен. И, как человек перспективный, мог позволить себе между тяжелым трудом немного отдохнуть. Он отдыхал уже вторые сутки: усердно поработал! Два дня назад отправив резюме, он ждал. Возьмут ли его? Сорокалетнего, без опыта работы.
Но Петя в этом не сомневался: он был очень перспективен и его ждало самое светлое будущее.

***
Осень, 2019