и где то там и где то тут из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И где то там.И где то тут.
И где то на заборе.
Снега устало опадут.
С снежинками во взоре.

А день уходит неспеша.
И все дороги эти....
Погода утром хороша.
И расставляет сети.

Погода утром....навека.
А звезды по оградам.
А звезды там,где облака.
И улыбались взглядом.

И плачут,шепчут на окне.
Я звезды обнимаю...
И серебристой тишине,
Свои стихи слагаю...