Дед Мороз отпустит - 13 января

Сергей Тумаков
- Это чей тут, красный нос?
Всё ж, - повынес? Сколь принёс?!
А нам лишь? - "Брутто"?! От заказов?
Ты куда всё, дед? - Повёз?!

- "Куда-куда? В - восьмое марта!
Да ёлку выносить, в помойку,
С первомайским, блять, азартом -
В гамак! С холодной зимней койки!

Гостинцы?! Да, - сами и дари'те!,
Да хоть, по - "пол-себя", друг-другу,
Посох только отпустите", -
Мороз? - А тёплым сразу дунул -

"Прошлый раз же? - Навстречались?!
"Карнавалов-провожаний"?! -
Год не прошёл, - опять ужрались,
До - друг-друга опознаниЙ

Чтоб числом в лоб - Чьи дела?!
Да на тринадцатое! Штоб!
Да ещё и, - января! -
Деда вам по новой вьёб"?!

Щас и в мыслях не держу,
Что-б письмо ему строчить
Где "подогретым" доживу,
Снова ёлочку рубить

14. Января.