Есть только я и интернет

Гуля Золотова -Пагава
Какая нежная зима,
морозов нет, тепла вот тоже,
На что надеется сама,
Что нам не стелет снега ложе?

Декабрь прошёл,идёт январь,
А на дворе, нет ни снежинки,
Деревья, всё ещё янтарь,
И осень как с чужой картинки.

И кажется зимой порой,
Вдруг защебечут под окном,
И запоют мне соловьи,
Просясь в мой дом, просясь в мой дом.

Сейчас кричу: Ну где зима?
А как придёт, скажу морозно,
И не пойму себя сама,
Что на душе то так тревожно?

И вроде радуйся теплу,
А не морозам зимним, лютым,
Свою весну благословлю,
И счастья подарю минуты.

И так вот здесь,зимы то нет,
Есть только я и интернет...

09\01\2020 год
00:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)