Свет далёкой звезды

Виктория Архангельская
Свет далёкой звезды
Манит нас за собою...
Новый год, Рождество -
Я калитку открою.
Помечтаю немного
О добре и о чуде,
Знаю, что рядом Бог:
И строптивой не буду.
А на Новый я год
Загадаю желанье,
Чтобы все были живы,
Родные созданья.
Ничего, я прорвусь,
Мне другого не надо:
Чтобы в доме уют
И счастливые рядом!