Новогоднее барабашковое

Сетевая Барабашка
Новогоднее барабашковое.

Кредитов не имею, в долг не прошу.
Живу трудом и умом, но с трудом, так как, коммунизму, мы так и не построили.
Размножаться желания нет, спиногрызы добьют раньше, чем инфляция.
...жизнь бьёт ключом!
...кто-то размышляет о низкоорбитальных спутниках связи, а нам канализацию нормальную, вот бы житуха пошла тогда!
...и нет, не нищенствуем!
...и даже снег упал, на ночь глядя, а думали, что до весны будем грязевиков катать.
...но душа всё же просит чего-то большого и светлого!

- Дедушка Мороз, урони на Америку астероид, что ли?, для справедливости.
Ведь праздник же!! :)