Особенная черта

Ольга Светова
Это такая
особенная черта:
ты меня гладишь  –
а я не чувствую ни черта.

Ты меня тянешь
то в лес, то в кабак, то в кровать, 
мне же на это на всё  –
глубоко наплевать.

Это такая
особенная война:
ты меня хочешь,
а я тебя  –  ни хрена.

Ты не существуешь в моей судьбе  –
ни вовне, ни во мне,
не подчинюсь никогда тебе
ни наяву, ни во сне!