О чём мне сегодня поведают Звёзды...

Светлана Веркина
О чём мне сегодня поведают Звёзды:
Январские Звёзды глядят свысока
И видят с такой высоты они вёрсты,
Которые мне недоступны пока.

Они проживают в особом Приделе,
Их Свет долетает с трудом до Земли
И даже, наверное, если б хотели,
То дать мне ответ всё равно не смогли.


Пусть я Фантазёрка, останусь такою,
До Звёзд дотянусь я своею Мечтою!


                10 января 2020 года.

Фото из инета: