Облака

Николаев Денис
Вот это да, какая красота!
Плывут по небу ‘облачки...
А ну, идите все сюда!
Я подтяну вас на верёвочке.

Барашки, медвежонки, рыбки -
Я нарисую вас в сознании!
Так странны, нереальны ваши лики,
Я с вами на свидании.

Летите по небесному нутру
В далёкие, неведомые дали...
Вы от меня умчитесь поутру,
Я вас любил, а вы не знали.