Печальный Дед Мороз

Пётр Гарташкин
               
Новогоднее настроение
                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»



              ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ

К нам пришёл отчаянно печальный Дед Мороз,
Песней грустной, камерной, всех довёл до слёз,
Стало очень холодно, он совсем замёрз,
Выпил всё шампанское и торт с собой унёс…

                10.01.2020 г.