Без названия

Елена Машковская 2
Зажгу свечу и тихо сяду
Напротив света и тепла,
Как мне сейчас не сладко.
В душе тоска,покоя нет.
Я вспомню все: как было классно,
Как впереди была дорога
Надежды,веры и любви,
Но все прошло,осталась рана,
И капля нежности в душе.
Но тьма вокруг, все ждут чего-го,
И не поймут куда идти.
Дороги нету, все в тумане.
Все мысли путаются в тени.
Нет больше света, все во мраке.
Любовь покинула давно.
Остались боль,обман,упреки,
Остатки нежности сгорают
Как свечка на моем столе.
Как жить теперь без света?
Когда везде такой дурман.
Все люди перестали верить
В дорогу,что идет ко свету,
Одни злодеи на пути.
Наш мир погряз во лжи,
И нет дороги чтоб идти,
Везде туман, мы все во мраке,
Спасенья нет, мы все в огне.