Ты моя красивая, девочка любимая!

Марина Брянцмар
Ты моя красивая,
Девочка любимая
И неповторимая!
Ты всегда правдивая
И честолюбивая,
Крошка моя милая.

Очи твои — ясные,
Волосы — атласные
И волнообразные.
Лучики алмазные.
Слова благообразные,
Для слуха так прекрасные.

Моя красноречивая,
В семье трудолюбивая
И очень бережливая,
Девочка моя милая.
Бываешь ты смешливая,
Порой даже ревнивая.

Твоя улыбка — нежная,
Душа твоя — прелестная.
Бываешь импульсивною,
Зато результативною.
Ты очень эффективная
И в общем объективная.

Девочка моя милая,
Самая любимая
И неповторимая!
К людям — милосердная,
В делах — закону верная,
Воздушная, волшебная.

Ты моя красивая,
Девочка любимая,
Ты неповторимая!
Самая прекрасная,
Классная, алмазная —
Ангелообразная...
 
Девочка моя милая,
Душа у тебя ранимая,
А локоны, как шёлк иль пух,
И чуткий музыкальный слух.
Всегда ответ найдёшь в душе,
Когда стою на рубеже...

                10.01.2020г.
                (Б.А.В.)