Зимняя прогулка

Анна Анкудинова
Ловлю я солнечные блики,
По лесу зимнему иду.
Вдали замолкли птичьи крики,
Следы петляют на снегу.
 
По веткам белки дружно скачут,
С опаской вниз они  глядят.
Грибы, орешки в дуплах прячут-
Ни с кем делиться не хотят.
 
А воздух свежестью наполнен,
Чтобы людей всегда бодрить,
На счастье сладком он настоян.
Люблю  по лесу я бродить…
 
                10.01.20