Лучше тебя нет

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Лучше тебя нет
- Я рисую на стене картинки.
Лучше тебя нет
- Мы с тобой как две половинки.

Каждый раз под голос твой
Убеждаюсь, что ты один такой.
И ведь много в мире людей,
Но тебя нет никого горячей.

Средь всех карих очей,
Только твои приятны.
Я, смотря в них, набираюсь идей.
Они бывают развратны.

Лучше тебя нет
- Тебе нравятся зефирки.
Лучше тебя нет
- Смотреть бы вечно на твой морщинки.