Моим выпускникам

Екатерина Манасян
Бывшие ученики – мои друзья,
И нет понятней вас и ближе,
С вами молодость прошла моя,
Годы лучшие , что были в жизни.
Время незаметно пролетело,
Вы уж взрослые уже давно,
И подвластно вам любое дело,
Я горжусь, что это вам дано.
Среди вас есть и мои коллеги,
Есть у вас свои ученики,
Для меня же вы все те же дети,
Помню, как стояли у доски.
Встреча с вами – это радость, праздник,
Есть о чем всегда поговорить,
О проблемах бесконечных разных
Душу хочется порой излить.
Я хочу, чтоб в жизни вашей было
Больше радости , уюта и тепла,
Чтобы счастье вас не обходило,
Чтобы вечной молодость была.
************************