Тишина в лесу заиндевелом

Михаил Сальников 2
Тишина в лесу заиндевелом.
Слышен только снегириный свист.
Дремлют сосны в одеянье белом.
Снег глубокий пышен и искрист.

Хорошо зайти в такую сказку,
Полной грудью воздухом дышать,
И, снежинок наблюдая пляску,
В своём теле легкость ощущать!

Хорошо под ивой серебристой
На краю обрыва постоять,
И смотреть как властно в дали чистой
Правит снежным миром благодать!