Учителям- ветеранам

Екатерина Манасян
Много лет мы  рядом были,
Все делили пополам,
Беспокойно очень жили,
Не вели подсчет годам.
Вы примером нас учили
И работать, и дружить,
И от вас мы получили
Главный принцип – честно жить.
Отдавали все вы школе:
И здоровье, и любовь,
И не плакались о доле -
Шли вы к детям вновь и вновь
Быстро дети вырастали,
Малыши на смену шли,
Всем вы знания давали -
По – другому не могли.
Поколения сменились,
Память сердца лишь живет,
Вы учили и учились,
Шаг за шагом шли вперед.
**********************