Я. о кентах? не отзываюсь плохо! мне, дружба, с ко

Дато Ахметели
85                10-01-20



Я, о Кентах? Не Отзываюсь… ПЛОХО!
Мне, Дружба, с Корешами: ДО-РО-ГА!!
Пускай, Судьбой, Разлучены… НАДОЛГО!!!
ПЛЕВАТЬ… Не Значит, Это: НИ-ЧЕР-ТА…

Нас ведь и Раньше, разлучить ПЫТАЛИСЬ!
Интригами и Сроком!! – МИШУРА…
Попытки Недругов, Добром, не УВЕНЧАЛИСЬ!!!
Врагов ПОТУГИ, не Увидят: РЕЗУЛЬТАТ…

Они ведь - моё: ПРОШЛОЕ! Сегодня,
Из «Наших Отношений, СОСТОИТ!!»
«Частица, Их, во мне, Живёт, не ЛОЖНО!!!
Не Продаётся, не Сдаёт… Не ДЕШЕВИТ!»

Разлука Дружбе Только лишь, на ПОЛЬЗУ!
Мы: «ВЫВЕЗЕМ!!» Даже, по ОДНОМУ!!!
Проверки: Голод-Морозом, ДОСТАТКОМ…
Как Видим: не «Пустили нас, ко ДНУ!?»

Они во Мне, Истово, не Сгорая…
Душком своим, Доподлинно: ЖИВУТ!!
Порой в Пути, от Бед: ПРЕДОХРАНЯЯ!!!
Мне Боевой и Юный, Выдав: ДУХ…

На Рубежах, Остались мы, Всё ТЕХ Же!
Наш Южный, Озорной, КОНГЛОМЕРАТ!!
Держит Покрепче, чем: Объёмный ЧЕНДЖЕР!!!
Былые, НАВЫКИ… Спокойно, Камарад!

Мои Подельники, с Кем, Ранее: ДЕЛИЛИ!!
И Поражений и Побед: Позор-ВОСТОРГ!!!
Никого, дорогие, не Забыл, я…
Ведь нами Пройдено, БезЧисленно, ДОРОГ!
Косноязычен пусть, Язык мой, Слог…
Про Нашу ДРУЖБУ, Написал, Салам!! Как СМОГ…

              П.  С.

Ну а все те, кто так: Боялся РИСКОВАТЬ?!
Не Ставил: Жизнь, Судьбу свою, на КАРТУ??
Себя не в Горниле Бед не ИСПЫТАЛ???
Мне от Души, (Прошедшей Терни): ОЧЕНЬ, ЖАЛКО!!

Используя, весь "Силовой РЕСУРС..."
Возможно, Вы, по  Жизни, Кем то, СТАЛИ?!
Но Сделаны вы, братцы, не из СТАЛИ!!!
Уйдёте, так и не Поняв, Борьбы... ВКУС!

Себя ведь, ПОЛНОСТЬЮ, Не РЕАЛИЗОВАЛИ!!
Не Будда ваш, Учитель, не Иисус!!!
А мы хоть и Поддались на ИСКУС...
На путь РАСКАЯНИЯ, Позже, Пусть, но: СТАЛИ!


Мы ПОБОРОЛИСЬ!! В Этом Есть, наш: ПЛЮС!!
От, "Проведённой СХВАТКИ!!!"  ГЕНАЦВАЛЕ...


……………………………………………………………………………