О СЕБЕ

Екатерина Манасян
Живу, работаю – учу детей,
Учусь сама – без этого нельзя.
И горы дел, водоворот идей,
И хорошо, что рядом – мои друзья.
Хотя не все случилось так,
Как думалось и снилось мне когда – то,
Бывает  что, казалось бы, пустяк,
Так важен , только видеть надо.
И вечным будет тот вопрос:
В чем жизни смысл и для чего мы дышим,
Работаем, и часто на износ ,
И голос вопиющего не слышим.
Но все же , думаю, мой не напрасен труд,
Что вкладываю, душу отдавая,
Хоть испытанья мимо не пройдут,
Живу и радуясь, и плача, и страдая.
И , может быть, пришла пора
Еще раз подвести итоги:
Что было? Много ли добра
Дала я людям на моей дороге?
**************************