10800. Рожайте женщины рабов...

Сергей Благовест
Рожайте женщины рабов
Ведь пенсии им не увидеть
А кто-то там ведь из чинов
В оффшоры их пустить предвидит
Да и не только их считать
На этом будет жить он там
Ведь кто-то у народа всё отнял
И кто народ обидел .