Не за известною славой

Артур Фрайман
Не за известною славою
Что не сроднилась со мной,
Шёл я по жизни с забавою
С щедро открытой душой.

Трудно,не очень,как знается
Всякое было при том
Что-то уже забывается
Помнится если,с трудом.

Требует чуткости,гласности
Двери пошире открыть,
Чтоб устранить все неясности
Что-то своё говорить.

В этом ли правда отыщется
Я промолчу, ведь своя,
Что-то далёкое слышится
В сумерках позднего дня.