Мои славные мысли и нежные дочки...

Светлана Веркина
Вот опять мне не спится и опять я творю,
И Судьбу на страницу помещаю свою,
Так короткие фразы чётко строятся в ряд
И волнительно строго мне о чём-то твердят.

Но на белом листе появляются точки,
Мои славные мысли и нежные дочки,
Время им проявляться и меня вдохновлять,
Чтобы мне удивляться и других удивлять!


                10 января 2020 года.

Фото из инета: