Как жить без папы я не знаю

Эльвира Нартдинова
Как жить без папы, я не знаю.
Хочу к нему, но все дышу.
В сомнениях снова забываясь,
Я лишь шепчу как я люблю.

И хоть проходит быстро время,
Душа болит о том скорбя,
Ты самый близкий мой родитель,
И навека я дочь твоя.