Есть любовь, не говори

Таисия Денисова 2
Что нет любви, о чём ты, милый?  О чём ты пишешь так красиво?
 Всё начинается с любви, вся наша жизнь, и в ней цветы.

Все закаты и рассветы, вся в красоту земля одета, всё от любви. И в душах наших живёт любовь, она всех краше.

Всё от любви, и всё в любви. И письма пишутся свои, стихи и проза, песня, звук, и музыка в сердцах наш друг.

Любимой нет, ты полюби, найди слова и ей скажи.
Согрей сердечко и тогда, ты сам согреешься до дна.

 Теплом  любви окутан будешь,
Что нет любви, сразу забудешь. Напишешь новые стихи, где о любви одни строки.

И снова крылья за спиною, унесёт любовь с собою.
 В облаках будешь купаться, с любимой нежно обниматься.

Не захочешь больше вновь, терять в душе своей любовь.

Таисия Денисова 10. 01. 2020год