Есть любовь, не говори

Таисия Денисова 2
Ты сказал, что нет любви,
что спишь давно один в ночи,
не любишь больше никого,
не тронет сердце уж никто.

Что нет любви, о чём ты, милый? 
О чём ты пишешь так красиво?
 Всё начинается с любви,
вся наша жизнь, и в ней цветы.

Все закаты и рассветы,
вся в красоту земля одета,
всё от любви. И в душах наших
живёт любовь, она всех краше.

Всё от любви, и всё в любви.
И письма пишутся свои, стихи
и проза, песня, звук,
и музыка в сердцах наш друг.

Любимой нет, ты полюби,
найди слова и ей скажи.
Согрей сердечко и тогда,
ты сам согреешься до дна.

 Теплом  любви окутан будешь,
Что нет любви, сразу забудешь.
Напишешь новые стихи,
где о любви одни строки.

И снова крылья за спиною,
унесёт любовь с собою.
 В облаках будешь купаться,
с любимой нежно обниматься.

Не захочешь больше вновь,
терять в душе своей любовь.

Таисия Денисова 10. 01. 2020год