Зазеркалье

Виктория Трофименко
Внутри себя открыв Вселенной Свет,
Мерцанье Звёзд и радостный Рассвет,
Дыханье Жизни, Истины секрет………
Есть пониманье - смерти нет!
В водовороте жизни дней
Становится всё ярче и ясней,
Пройдя сквозь зазеркалье в пустоту,
Ты обнаружишь Жизнь одну!
Такой же чистый, радостный Рассвет,
Мерцанье Звёзд, Вселенной Свет!….
24.11.2018