Было так... ,было

Ольга Шваб
Было так,было....,как в песне Трофима-
Три дня и три ночи и город тот Сочи.

И семьи их ждали,да и они не мечтали,
Что свидятся вновь,ведь то-не любовь,
Курортный роман-так думали оба.

Но будучи дома прожгла до озноба
Тоска и печаль,та дивная даль.

Старались не думать,глушили все чувства.
ОН-строил дома,
ОНА-вся в искусстве.
Семья и работа,дела и заботы
Всё шло чередом,не спеша.

Так год прошёл и..отпуск,ах как его ждала.
Летит она в тот город,где счастлива была.

Вот те ж места и тот же корпус,
Скамейка,где его ждала....

О....,нет...,так не бывает,не может быть...,неужто...

На встречу ОН идёт.........,
Глазам своим не веря
ОНА летит,несёт
Любовь свою,лелея......

Было так...,было...,как в песне Трофима....