Рисую небо между нами... - 2

Матифу
"Рисую небо." "Между нами,
Пишу, сказать ты должен вроде."
"Я не художник по природе,
Да и далёк я от искусства.
И выражаю просто чувства.
Иначе как им волю дашь?
Ведь в голове моей цунами...
Да и не кисть, а карандаш."