Во Имя Родины...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "А жизнь летит,и жить охота,
                И слепо мечутся сердца
                Меж оптимизмом идиота
                И пессимизмом мудреца."
                И. Губерман

Во Имя Родины и жизни,
Как Овод из былых времён,
Я бьюсь стихами за Отчизну,
И,словно сын,в неё влюблён.
За русских Русь,что нынче стонет,
И не сдаётся под "пятой",
Ей современные законы
Несут проклятия с бедой...
Хвалу пою семье и дому,
Родному с детства языку;
И не бывать здесь по-другому,-
Чтоб ни мерещилось врагу.

      10.01.2020г.