Где просто

Ангелина Длинка
Часто фраза на глаза  попадается -
где просто, там Ангелов сто
И чтобы это значило?
Одна  из многих тем, которые открываются -
это отошение меж людьми.
Чем глубже постиг человек основной закон
жизни и следует по его стопам, независимо
от положения в обществе, тем проще становится,
а от всех иных богатств, постигнув истину,
он не видит пользы. Его нельзя подкупить,
ходящего в свете любви , он слышит как возле
него дышит живая любовь других
Не благо  ли это?