Паучок

Виктор Фурсов
         ПАУЧОК

Восемь ног у Паука,
Он в них запутался слегка,
На каких нужно ходить,
А какими мух ловить,
Плести какими паутину,
И зацепиться за картину.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.01.2020.