Не надо! Прошу...

Александр Гавристов
Песня о главном бесполезном законе
Максим Одисеенко: http://www.stihi.ru/2019/12/31/7438
(На мотив известного хита братьев Меладзе)

Ты брошюра утонченная,
Для закона была принята когда-то,
Ты почти что запрещенная,
Соблюдать тебя практически не надо.

Припев:
Где страною правит коррупция,
Н...й не нужна Конституция!
Где страною правит коррупция,
Н...й не нужна Конституция!

Оттого ты здесь не нужная,
Что порядочности в людях ожидаешь.
А Фемида, ИМ послушная,
Говорит, мол, не на тех, подруга, ставишь.

Припев:
Где страною правит коррупция,
Н...й не нужна Конституция!
Где страною правит коррупция,
Н...й не нужна Конституция!

ОТВЕТКА:

Одно меня смущает в этой "песне" -
Что приняли её "демократические люди"...
Покойный Ельцин написал её,
А отвечает, почему-то, снова Путин...

Менять, конечно, надо кардинально,
Но Вы то здесь причём, не понимаю!
Вы попытались как-то в девяностых,
Не надо больше! Я вас умоляю...