2-й день от Рождества...

Журавлёв Евгений Олинархович
Очередной прошёл денёк.
Чем он отличен от другого?
Во-первых тем,
Что некие вандалы,

Хоть возвеличили себя,
Но,остаются теми,
Кем всегда и были -
То есть убийцами
Всего и вся...

Так вот они
"По шапке" получили,
Забыв о том,что кроме них,
Ещё немало миллионов жили,
Пока "руки мошенников,
Их не нашли...

"Извольте собирать объедки..."
Мерзавцев надобно всегда
Учить подобным образом
Лишь потому,что оные
Других путей не знают...

"Лишь только Я!"
Сказала,в луже
Хрюкая,свинья..."

Конечно,там,за океаном,
Другие люди тоже есть...
Деваться некуда,однако...
Хоть чем ни будь,да сберегут,
Насколько могут,свою ЧЕСТЬ...

Когда-то,кто-то произнёс:что
"Все имеют ПРАВО ЖИТЬ
На этом свете":
И мразь,и ЧЕСТНЫЕ,
И ГЕНИИ,и дети...

Конца не вижу,как не вижу
Результатов...
Когда и чем,иль кто
Из будущих потомков

Изменят к лучшему чему
И что ни будь на нашей
Маленькой такой планете...
И,всё таки:

Жить! Только ЖИТЬ
За ради СЧАСТЬЯ
Для других,да и себя
Мы все в ОТВЕТЕ!!!

     2020г.