Маленький, крохотный комочек

Калайтанова Ксения
Маленький, крохотный комочек,
Словно ангелок,
Родилась до ночек,
Маленький росток.

Не крича, и не пища,
Не смотря на свет,
Доктор глазки закрывая,
Говорил: «Нет, это бред!»

Подбежали все врачи,
Быстро с рук забрали,
И дочурку унесли,
Сколько ждать мне не сказали.

А я не пойму,
Где мой комочек?
Ночь уже… Смотрю на луну,
Родила ведь до ночек.

Ночь… От того проснулась,
Что медсестра несла комочек,
Я, как в воду окунулась,
Смотря на свою дочу.

Слезы на глазах,
Вот это ночь!
Ведь теперь в моих руках,
Будет расти дочь!



Посвящено всем матерям!В частности, Oxan!