Тёмная гладь воды

Татиана Бельская
Тёмная гладь воды, я стою на крутом берегу,
Печали последних дней только здесь позабыть смогу.
А мысли мои кружатся, где - то в ночной тишине,
Я всё теперь поняла, увидев тебя в своём сне.

Странно, но так скучаю по темно - зелёным глазам,
Скучаю по тёплым, нежным и мягким твоим рукам.
Прости, но раньше не знала, насколько ты нужен мне,
Так жаль, что я здесь одна в далёкой чужой стороне.