Я есть!

Виктория Трофименко
Я есть!
Я выхожу из пустоты
Дыханьем жизни
Дуновеньем ветра!
И расщепляясь в атом,
Я становлюсь Твореньем!
И в непрерывность Бытия
Вплетаюсь Я
Сознаньем, смыслом!
И проявляя Свет,
Я рассыпаюсь мыслью!
Я разливаюсь синим океаном!
Рисую радуги под сводами Небес!
Я тождество!
Я есть!
22.11.2018