Губительно

Димитрий Вольф
Не забудь меня любить
Влюбиться с первого взгляда
Не забудь меня ждать
Во тьме пустынного причала
Не забудь помолчать
Взглядом своим запечатав мои губы
В тишине таинственно-лунной
Не забудь поцеловать
Иначе желания эти нас погубят