Соло для нас двоих

Аннушка Берлиоз
Полная луна освещает нам путь
Мне без тебя никак
Трудно даже вздохнуть
Я говорю тебе да
Что не означает нет
Это моя беда
Что тебя рядом нет
Голубь не улетит
Без моего письма
Я тебе напишу
Только не знаю сама
Как и с чего начать
Месяц будет качать только лишь нас двоих
Только про нас двоих
Этот пишу я стих
Сядешь ты за рояль
Выпьем до дна печаль
И ты ещё раз сыграй
Соло для нас двоих