Схватила мой ты толстый...

Данзан Бадмаев
Ты перебила мой патруль,
Оставив сердце без защиты
Схватила мой ты толстый... руль,
И погасила габариты.
;
Ты протоптала борозду,
Хотя с тобой, чуть-чуть знакомы.
Ты показала (мне)... простоту,
И как мне чистить чайник колой.
;
Ты тараканов и двух мух
Из головы, из мрачных полок!
А помнишь, как на трассе... глух
Был, разогнавшись под сто сорок?
;
А я все гнал, забывшись гнал
Вдоль парков, фонарей квартала.
И темной точкой твой... сигнал
Мигал с экранчика радара.

23.11.2019