Луна...

Чукопай
Светит нежно луна,
Снова мне не до сна,
Виртуальный блокнот,
И ход мыслей идёт...

Напишу о тебе,
Как о полной луне,
Я однажды писал,
Только не угадал...

Только не угадал,
Что ты любишь меня,
Я конечно не знал,
Кому светит луна...

А луна светит всем,
И романтикам тоже,
Эти мысли в блокноте,
На дурные похожи...

Как обычно играем,
В виртуальный интим,
Мы с тобою не знаем,
Что друг друга хотим...

Это точно луна,
Сводит нас виртуально,
И сегодня она,
Просит секс вагинальный...

В общем мне до тебя,
Как пешком до луны,
В чуть замерзшем окне,
Только холод и сны...

Светит отблеском света,
В чуть замёрзшем окне,
И в стихе недопетом,
Я сейчас о луне...

Мы с тобою играли,
Словно мышка с котом,
Мы с тобою не знали,
Что я тронут умом...

Мы с тобою не знали,
Что луна говорит,
Две звезды угасали,
Пока солнышко спит...

Две звезды угасали,
Чтобы снова взойти,
Мне к тебе далеко,
Как пешком до луны...