Экспромт

Бенвенуто Константини
мы остались друг другу непознанными,
 не открытыми, недолюбленными,
 не ценили мы счастье, нам посланное,
и минут не считали загубленными...

откровение в каждой минуточке...
 постижение в каждой мелодии...

Растворяюсь в тоски закоулочках,
навевающей ритмы рапсодии..