до

Жоржж
стальною бритвою ножа
я удаляюсь не спеша
овалом шестигранный круг
спросонья кажется как друг
ворча,ворочаясь с подушкой
не опрокину чай без кружки
а утром с криком под окном
я в луже видел родной дом..))