Ветер принесёт издалека

Маришка-Кошка
Ветер принесёт издалека,
Песню, что когда-то сердце грела.
Это было всё тогда. Пока,
Песня в данный миг не прилетела.

И воспоминания мои,
Ветром, что невидимый примчались.
Полные печали и любви.
Очень грустные они казались.

А воспоминания о том,
Что мы не смогли и не успели.
Эта песня и уютный дом.
Мысли закружат ветра-метели.

Только "по щелчку" переключусь.
Мысли снова вмиг уносит ветер.
Жизни я тихонько улыбнусь,
И воспоминаниям, что есть на свете.

(Про песню В.С. Высоцкого - "Она была в Париже")