Россия создаёт историю!

Александр Мальцев 10
Смотрите,
Слушайте,
Фиксируйте,
Запоминайте,
Россия пишет,
Создаёт историю.
Американские
Растеряны зазнайки,
Теряя с (гордостью)
Земную акваторию.
Я здесь не сочиняю небылицы,
Да я и не умею сочинять.
Горят огнём,
В огне мои страницы,
Чтобы подъём Российский передать.
И мне Америка
До жути надоела,
Туда пошла бы с нею
И Британия.
Анголосаксонская зараза
Песни спела,
Россия вышла
Из пикирования!