Ответы

София Масгрейв
У судьбы есть ответы на все,
Ей известен исход уж давно,
Пока ты раздаешь всем советы,
Она пишет, что "все решено".

Будешь снова на случай пинять и
Станешь делать из хаоса жизнь,
Как проходит вращенье планеты,
Ты стремишься так точке. Окстись!

И в долине услышишь, бескровной,
Тихий шепот разбитых небес:
"Где нашел ты свой путь недостойный,
Там увидел ты много чудес!"

Ноги сбиты и раны открылись,
Из-за слез уже скрыты глаза,
А судьба в кабаке все резвилась,
Ведь вернуться к ней было нельзя.

Было больно и страшно в пустыне,
Стали ночью все дни за одним,
Так за праведным, лучиком ныне,
Ты следил, чтоб не сбиться к другим.

Отголоски былого величия
Были только вдали от тропы,
Ты плевал на судьбу из приличия,
Так она стала силой толпы.